프로젝트 닫기 재개

 

현재의 프로젝트를 닫기 위해, File | Close Project  메뉴 항목을 선택하십시오.


프로젝트의 모든 변경된 파일은 자동적으로 저장될 것입니다.


이전에 열렸던 프로젝트를 재개하기 위해, File | Reopen  메뉴 항목을 선택하고,  서브메뉴에서 프로젝트를 선택하십시오.
File | Open Project   메뉴 항목은 또한 프로젝트를 열기 위해 사용될 있습니다.

만일 현재의 프레임에 열린 프로젝트가 있으면 새로운 프로젝트가 새로운 프레임에서 열려야 되어야만 되는지 당신에게 다이얼로그가 프롬프트 것입니다.



새로운 프레임에서 선택된 프로젝트를 열기 위해서 Yes 누르십시오.

프로젝트를 닫고 있는 현재의 프레임에서 선택된 프로젝트를 열기 위해 No 누르십시오.


당신은 프로젝트를 closing 하고 opening 하기 위해 원하는 조합을 Command and Keymap Menu 에서 정의할 있습니다.